Отзывы о холодильниках

ПОКУПАЛИ ДВА ХОЛОДИЛЬНИКА БОШ ГОД НАЗАД ОДИН СЕБЕ ОДИН ТЕЩИ ПРОШЛО МЕСЯЦА 3 У ОБОИХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ОТЛЕТЕЛИ РУЧКИ ОТКРЫВАНИЮ ДВЕРОК НОВЫХ НЕ НАШОЛ В ГОРОДЕ НАШОЛ В БУ СТОЯТ ОНИ ПО 1ТЫСЯЧИ РУБ ПРЕШЛОСЬ ВЫЛОЖИТСЯ НА 4 Т ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ У ТЕЩИ СГОРЕЛ МОТОР РЕМОН ОБОШОЛСЯ В 7 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ , ПОСЛЕ НАЧАЛИ ОТЛЕТАТЬ ВСЕ ПЛАСТМАСКИ С НАРУЖИ КАК БУТТО ИХ ОТЛАМЫВАЕТ КТОТО ХОТЯ ЛОМАТЬ НЕКОМУ ИХ , БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА 2 У МЕНЯ НАЧАЛ НАГРЕВАТСЯ СИЛЬНО БОК ЛЕВЫЙ ВОЗЛЕ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ И ПОТЕКЛО СО ШВА В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ КУДА ПРЕЛЕГАЕТ РЕЗИНКА ЖИДКОСТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА И ОЧЕНЬ ЕДКИЙ ГДЕ ТЕКЛО ТАМ ТАЖЕ КРАСКУ ВСЮ СЬЕЛО ПОКА ПРИЧИНУ ТАК НЕ ВЫЯСНИЛИ, ВСЕ ЯЩИКИ ОЧЕНЬ ХРУПКИЕ МЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЯЩИКОВ УЖЕ СЛОМАЛИ С НИМИ НАДО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, ПОДНОШКИ КСТАТЕ У ОБОИХ СЛОМАНЫЕ БЫЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ СРАЗУ КАК БУТТО ИХ ТАК НА ЗАВОДЕ УЖЕ СДЕЛАЛИ!!!!!
александр, 06.11.2014 09:39:07
купили его, потому что нужен был большой и не дорогой,возникли проблемы с установкой (дверь не открывалась до конца, мешала кухонная мебель), почитав инструкцию, поняли, что дверь можно перенавесить, что очень удобно. В старом холодильнике были проблемы с подсветкой, не всегда включалась, в этом работает исправно.
Кирилл, 29.10.2014 10:53:54
Хороший холодильник, купили такой на дачу. Дверь перевесил сам, оказалось несложно. Класс энергетической эффективности А+, сохранения температуры без электричества почти сутки (а для дачи это важно). На удивление вместительная морозилка, не смотря на то, что всего одно отделение
Виктория, 28.10.2014 23:44:14
Очень хочу холодильник в офис Однокамерный Холодильник Смоленск 8А
Дмитрий, 11.10.2014 13:08:03
сразу бы хотелось отметить, что за 16 тысяч мы купили холодильник, оснащенный системой НО ФРОСТ, двухконтурной системой охлаждения и зоной свежести, хотя сомневались в качестве за такие относительно не большие деньги. Работает уже пол года и радует))) еще хотель бы отметить, что морозилка находится внизу, что весьма необычно и кстати очень удобно.
Олеся, 08.08.2014 03:03:40
Жена выбрала холодильник, просто потому, что он ей "понравился". Главные аргументы: размораживать не надо, вместительный, "полочки хорошенькие". Меня по деньгам-то, конечно, устроил, но полез гуглить что за фирма такая, чтобы каждый год холодильники не менять. Технические характеристики - более чем адекатные, у конкурентов с такими данными холодильники стоят дороже на порядок Рискунли. Купили. не жалуемся
Юра, 28.07.2014 21:31:47
ПОЛЬЗУЕМСЯ DEWOO 415 ТРИ ГОДА ГРОХОЧЕТ , УСНУТЬ НЕ ДАЁТ , МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК РАНЬШЕ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЛИ ,
ВИТАЛИЙ, 18.07.2014 07:13:20
отличный аппарат, раздумывала - вроде после шарпа не солидно, но решились, первые два дня ждала обещанных во многих отзывах шумов и бульканий - не дождалась, работает бесшумно уже неделю, все дверцы открываются и закрываются нормально, мы очень довольны приобретением.
маргарита, 17.07.2014 01:34:34
Очень довольна и холодильником канди и информацией !!! Спасибо!!!
Светлана, 27.06.2014 10:04:13
Холодильники Beko - полное Г. Никому не советую. Ломаются сразу после истечения гарантийного срока: 2,5 - 3г. Потом ремонт стоит как половина холодильника, но хватает не на долго!
Тимур, 24.06.2014 10:05:46
мне понравился,особенно соотношение цена-качество!!!
оля, 07.06.2014 15:50:34
Купил ваш холодильник и очень разочеровался работает хорошо но когда он выключается появляется звук выстрела,и несколько раз довольно сильно ночью можно сильно испугатся. Мастера говорят что это в норме ,но если я знал про это я не когда не купил этот агрегат. И теперь я не знаю что мне с этим .жить
Сергей, 17.04.2014 01:17:54
Прочитав ваш отзыв о холодильнике от 16.08.2013 сразу появилась мысль, что у вас что-то с проводкой или счетчиком.
Лариса, 11.03.2014 23:19:03
Перед покупкой смотрел отзывы и на данную модель. Промелькнуло, что шумный, но не придал этому значения уж больно хорош. Теперь пишу подробный комментарий для тех кто запал на данную модель. Действительно очень стильный дизайн, компрессор класический и открытый так что не ждите от него тишины. Да еще какой-то гений догадался установить ванночку для воды прямо на компрессор. Получился как не крути хороший резонатор. Если после установки будет сильно шуметь попробуйте ослабить крепления компрессора - мне помогло. Хотя добратся до последнего винта стандартным инструментом практически не возможно. И остерегайтесь нижней кромки в районе компрессора при работе и убоке, достаточно острые края. Так же ожидаемо и наличие пальчиков на стеклянной поверхности дверок. Положительные моменты: хорошо морозит и держит температуру, лампа освещения проходит по всему отделу холодильника, есть отдел независимой температуры. В общем если готовы мирится с некоторыми неудобствами, модель вполне приличная. Всем удачных покупок!! Хао, я все сказал!
Александр, 01.02.2014 03:25:54