Отзывы о холодильниках

Муж купил холодильник без меня, уже после начала читать о нем отзывы и вообще информацию, наткнулась на не очень лестные отзывы о ледогенераторе и не качественной сборке, думала, прибью мужа за то, что его купил еще и за такие деньги! Но муж настоял оставить, я к холодильнику первое время все присматривалась, принюхивалась, муж с меня просто угорал))) Так вот уже 3,5 года прошло, а я понимаю, что не всему нужно верить, что пишут в интернете! Мы с холодильником очень бережно и генератор льда пока сбоев не давал! Довольны и функциями, и сборкой (как критически не присматривались, ничего бракованного не заметили), и качеством работы!
Валя, 18.09.2013 15:24:30
Небольшой, по наполнению как мини версия большого Индезита. За такие деньги превосходный холодильник. Работает более четырех лет, за все время только нижняя пластмассовая крышка отпала, но даже не знаю, зачем она там была. Легкий в разморозке, не тарахтит, компрессор как по маслу работает. Если нужно сэкономить и купить хорошее, то этот прям в точку!
Гена, 18.09.2013 15:19:36
С мужем решили довериться внутреннему инстинкту и купить холодильник незнакомой нам фирмы для объективности, так у нас появился этот. Первое время было трудно, то можно было б у друзей проконсультироваться, а так такой марки у знакомых не было. Значит так, внешне он незаурядного вида, цвет очень кстати к пошитым шторкам, по наполнению полочками все как и везде, а во внутренней работе системы я не очень сильна. Работает тихо, сбоев нет, меня все и устраивает – я в дебри не лезу.
Тамара, 18.09.2013 14:49:03
Купил месяц назад родителям, они все экономят, а это просто роскошь в их понимании. Хотел им сайд бай сайд, но место не очень позволяло, немного перестановку сделали и вместили. Компактный, но много полок и лотков. Я доволен тем, что родителям мало с ним мороки, я все установил, подключил, бери и только пользуйся. Дизайн шикарный, черный глянец, смотрится как в дорогих фильмах!
Мария, 18.09.2013 14:22:21
Кому не нужны навороты, а качественная техническая работа, вместительные камеры, хорошая заморозка и надежность - покупайте! Скажу честно, он не слишком оборудован новыми функциями как в LG, Zanussi, Hitachi, но по своим характеристикам и цене просто исключителен!
Жанна, 18.09.2013 13:52:38
Холодильник оказался вместительнее предыдущего, современный, очень пригодилась сигнализация закрытой двери, цифровой дисплей непривычный, но очень клевый!
Снежана, 17.09.2013 14:32:40
Главное преимущество аппарата в его большом, по настоящему большом размере, все потасовано, по полкам, видно и удобно лежит. Для двухстворчатого холодильника с такими характеристиками явно хорошая цена. Для меня именно это было очень важно. Пока работает около года, уже привыкли к тому, что поработает 15-20 минут и отключается, сначала думали бок какой то. Мои пожелания к холодильнику практически все выполнены в этой лджишке, доволен очень.
Алексей, 16.09.2013 21:49:38
Современная модель, дымчатый цвет, качественный хладагент, многоуровневые поверхности, капельная No frost. Из минусов, как всегда шум, в инструкции написано до 44 дБ, но ощущается больше. Цена хорошая для имеемых функций.
Маргарита, 16.09.2013 19:21:11
У меня Vestel VNF 366 VSE уже 4 года, до этого был Samsung, качество практически идентично, но цена значительно ниже. Я раньше работал в одном крупном магазине техники, знаю, что продавцу выгоднее продать подороже, даже если есть аналогичная модель, но дешевле. Поэтому себе взял функциональный холодильник, цена которого ни на йоту не больше чем его качество. Рекомендую Vestel VNF 366 VSE, уверен и в качестве и в цене!
Андрей, 15.09.2013 19:55:28
Самый лучший холодильник! Качество Бирюсы неоспоримо! Это как детство всегда будет в моем доме! По крайней мере я уверена в производителе!
Юля, 14.09.2013 20:44:53
Мне этот холодильник достался по наследству от друга, он уехал в США на ПМЖ, а мне оставил холодильник после 2 лет использования. Я раньше о такой марке не слышал, а это бесплатно досталось, пришлось почитать. Работает тихо, первичную комплектацию не знаю, друг немого переоборудовал на свой вкус. Морозит быстро и качественно, внешне тоже приятен. У меня уже полгода работает и все целое! Холодильник что надо, да еще и надурняк!!!)))
Татьяна, 14.09.2013 19:37:46
У сестры такой уже 5 лет. Довольна очень им, вот подумываю себе что-то из Боша взять. На вид модели очень похожи, но буду брать эту, потому, что сестра плохого б себе не купила и уже столько нормально работает. Лучше всего брать если у кого-то из знакомых есть такой же и с ним все хорошо. Как уже опробую еще отпишусь!)
Анастасия, 12.09.2013 20:58:50
Не было денег, а срочно нужен был холодильник, лето, жара все портиться. Долго не выбирала, купила практически первое подходящее по цене. Уже почти год как пользуюсь, все устраивает. Честно говоря, у меня такие холодильники по виду с СРСР ассоциировались, но Дэо зарубежного образца и я довольна, что не взяла в долг и не купила дорогой холодильник. Они что дорогие, что дешевые одинаково!
Людмила, 12.09.2013 20:43:32
Друг посоветовал Беко, до этого только Самсунгом пользовалась. Шум при работе значительно меньше, но зато ручки не очень прочные, пришлось укрепить. Первое время как ребенок игралась дисплеем на двери, потом поднадоело, так, глаз радует. Морозит быстро, наверное, даже мороженое можно будет сделать самой! Я довольна и вам рекомендую опробовать!
Ника, 12.09.2013 20:38:31