Главная — Отзывы — Bosch

Отзывы о холодильниках Bosch (Бош)

как вам позвонить и заказать холодильник немецкой сборки
Александр, 06.08.2016 16:53:28
Офигенный холодильник! Удобный, вместительный, не оставляет отпечатков на дверцах! Большая морозильная камера! Красивый дизайн! Правда, чуть низковат, по сравнению с моим предыдущим. Но все равно, я очень довольна приобретением!
Катерина, 03.07.2016 22:16:58
Через 1год и 3 месяца дверки закрываются как у шкафчика как будто резинок уплотнителей вообще нет, камера намораживает даже на дверке, а уплотнители нужно заказывать, и прибудут они не раньше чем через 2-4 недели,
Алена, 02.10.2015 17:30:15
Очень доволен.Холодильник супер.
владислав, 06.11.2014 23:35:03
гавно пожелел милион раз что взял холодосу всего год а он просто расыпается как русский запорожец не берите не вкоем случии пожелеете буквально месяца через 2
александр, 06.11.2014 09:41:58
ПОКУПАЛИ ДВА ХОЛОДИЛЬНИКА БОШ ГОД НАЗАД ОДИН СЕБЕ ОДИН ТЕЩИ ПРОШЛО МЕСЯЦА 3 У ОБОИХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ОТЛЕТЕЛИ РУЧКИ ОТКРЫВАНИЮ ДВЕРОК НОВЫХ НЕ НАШОЛ В ГОРОДЕ НАШОЛ В БУ СТОЯТ ОНИ ПО 1ТЫСЯЧИ РУБ ПРЕШЛОСЬ ВЫЛОЖИТСЯ НА 4 Т ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ У ТЕЩИ СГОРЕЛ МОТОР РЕМОН ОБОШОЛСЯ В 7 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ , ПОСЛЕ НАЧАЛИ ОТЛЕТАТЬ ВСЕ ПЛАСТМАСКИ С НАРУЖИ КАК БУТТО ИХ ОТЛАМЫВАЕТ КТОТО ХОТЯ ЛОМАТЬ НЕКОМУ ИХ , БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА 2 У МЕНЯ НАЧАЛ НАГРЕВАТСЯ СИЛЬНО БОК ЛЕВЫЙ ВОЗЛЕ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ И ПОТЕКЛО СО ШВА В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ КУДА ПРЕЛЕГАЕТ РЕЗИНКА ЖИДКОСТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА И ОЧЕНЬ ЕДКИЙ ГДЕ ТЕКЛО ТАМ ТАЖЕ КРАСКУ ВСЮ СЬЕЛО ПОКА ПРИЧИНУ ТАК НЕ ВЫЯСНИЛИ, ВСЕ ЯЩИКИ ОЧЕНЬ ХРУПКИЕ МЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЯЩИКОВ УЖЕ СЛОМАЛИ С НИМИ НАДО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, ПОДНОШКИ КСТАТЕ У ОБОИХ СЛОМАНЫЕ БЫЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ СРАЗУ КАК БУТТО ИХ ТАК НА ЗАВОДЕ УЖЕ СДЕЛАЛИ!!!!!
александр, 06.11.2014 09:39:07
Муж купил холодильник без меня, уже после начала читать о нем отзывы и вообще информацию, наткнулась на не очень лестные отзывы о ледогенераторе и не качественной сборке, думала, прибью мужа за то, что его купил еще и за такие деньги! Но муж настоял оставить, я к холодильнику первое время все присматривалась, принюхивалась, муж с меня просто угорал))) Так вот уже 3,5 года прошло, а я понимаю, что не всему нужно верить, что пишут в интернете! Мы с холодильником очень бережно и генератор льда пока сбоев не давал! Довольны и функциями, и сборкой (как критически не присматривались, ничего бракованного не заметили), и качеством работы!
Валя, 18.09.2013 15:24:30
У сестры такой уже 5 лет. Довольна очень им, вот подумываю себе что-то из Боша взять. На вид модели очень похожи, но буду брать эту, потому, что сестра плохого б себе не купила и уже столько нормально работает. Лучше всего брать если у кого-то из знакомых есть такой же и с ним все хорошо. Как уже опробую еще отпишусь!)
Анастасия, 12.09.2013 20:58:50
Сразу же поразила стильность, и понравился ноу фрост в камерах, не могла его себе позволить из-за цены, но подсобрала, еще родственники добавили и вот он, красавец, у меня на кухне))) Не могу нарадоваться, все такое продуманное внутри и очень удобно до полок доставать, а до старого приходилось дотягиваться или брать стульчик! Не подумайте, что я фанатка, просто очень хотела именно этот, и теперь знаю, что он еще лучше, чем на картинке! Рекомендую!!!
Алина, 02.09.2013 16:59:59
Очень доволен брендом в целом и холодильником в частности! Для электроники такая цена приятна, все, что так часто рекламируют, есть в нем: Full No Frost, сигнал о том, что дверца не закрыта, качественный компрессор, класс потребления А, ну короче, по параметрам отличен. Единственное, что может быть ложкой дегтя – это решетка в глубине камеры, что не закрыта: портит эстетичный вид. Если так по честному, то из 10 могу 8,5-9 поставить.
Николай, 14.08.2013 21:10:12
Когда выбирали, консультант порекомендовал его как самый покупаемый, решили, что раз все покупают, значит хорош! Мы не слишком привередливые в технике, потому к мелочам не придираемся, то, что необходимо есть и не подводил нас еще ни разу за все время. Надежный и современный!
Дмитрий, 01.08.2013 21:07:22
У меня на работе такой, купил начальник, в комнате для гостей стоит. В общий дизайн хорошо вписался. Ну, то, что красный сразу всех привлекло, хотя мы им и не часто пользуемся, но я лично оценила качество заморозки. Себе б красный не купила, люблю поспокойнее, но расположение полок и вместимость мне понравилась, буду что-то похожее смотреть белого цвета.
Аня, 26.07.2013 18:26:01