Главная — Статьи и советы — Хранение продуктов

Хранение продуктов


Хранение петрушки Петрушка очень полезная зелень, которая помогает избавиться от рака, проблем с иммунной и кровеносной системой, запоров, запаха изо рта и многих других вещей. Необходимо хранить петрушку дома, дабы хорошо спать и избавиться...

Хранение огурцов Огурец – полезнейший овощ, содержащий калий, кремний, витамины, магний, которые разгружают пищеварительную систему, благоприятно воздействуют на сердечнососудистую, мышечную системы организма, выводят лишнюю воду. Еще...

Хранение моркови Морковь очень богата на бета-каротин, который в организме расщепляется на витамин А и прочие соединения, благоприятно воздействующие на зрение, укрепляющие иммунитет и позволяющие иметь здоровый и красивый цвет кожи. Также в...

Хранение курицы Мясо курицы очень легкое и полезное для организма человека. Правильное его приготовление усиливает диетические свойства, а частое употребление борется с сердечными болезнями, помогает при сахарном диабете и желудочных...

Колбаса – любимый и один из самых популярных продуктов на нашем столе. Изготавливают колбасы из мясного фарша: говяжьего, свиного, куриного, телячьего или индюшачьего. Домашняя колбаса из натурального мяса очень вкусное и полезное блюдо,...

Грибы – вкусный, питательный, низкокалорийный и диетический продукт, в котором содержится огромное количество белка, в несколько раз превышающее количество белка в мясе. Также грибы богаты углеводами, йодом, витаминами группы РР, Е, D, С,...

Закупка продуктов впрок – привычка большинства работающих и занятых семей, когда проще купить продукты на всю неделю и употреблять их по мере необходимости. Свежие продукты значительно полезнее, да и вкуснее, тех, что уже лежали некоторое...

Капуста довольно простой, но в тоже время бесспорно полезный продукт, содержащий в своем составе витамины А, U, С, калий, антиоксиданты. Капуста помогает бороться с раковыми болезнями, укрепляет мышечную и нервную системы, борется с холестерином...

Овощи очень полезные для организма человека в силу легкой усвояемости, в них содержится целый ряд микроэлементов, витаминов, клетчатка, полисахариды, углеводы, органические кислоты, благоприятно воздействующие на пищеварительный процесс. Люди,...

Мясо содержит в себе более 20 процентов белка, жиры, кальций, аминокислоты, железо, калий, миоглобины, витамины групп А, РР и В, фосфор, микроэлементы и много других питательных веществ. Употребление в рационе мяса позволит уменьшить риск...

Банан – это вкусный и питательный фрукт, содержащий целый ряд полезных веществ: глюкозу; клетчатку; витамины группы В; сахарозу; фруктозу; калий; серотонин (поднимает настроение)....

Мед – полезное, вкусное, душистое и просто необходимое для организма средство, что помогает от простуды, повышает иммунитет и насыщает организм полезностями и витаминами. Следует отметить, что для меда необходимы специальные условия...

Свежий хлеб всегда ассоциируется с достатком и хорошим здоровьем, он является символом добра и благодати. Но свежим хлеб остается считанные дни, а летом и того меньше. Хранение хлеба в холодильнике – первая идея, которая возникает в голове...

Мясной фарш – простой в приготовлении и удобный в хранении продукт, из которого можно создать множество вкусных, питательных и неординарных блюд. Фарш готовится из говядины, свинины, баранины, мяса птицы или крупной дичи и содержит...